您的位置:首页 >校园新闻>学校动态 >详细内容

学校动态

胜利三中隆重召开2019年秋季田径运动会

来源: 发布时间:2019-09-30 浏览次数: 【字体:

2019929日下午在这金秋收获的季节,在这举国欢庆70周年华诞的时刻,东营市胜利第三中学2019年秋季运动会胜利开幕了, 这是一次划时代的运动会,三中操场上,天降祥瑞,彩霞满天,旌旗猎猎,锣鼓震天,诉说着三中的辉煌与梦想。

比赛历时一天半,每位运动员都为了自己的目标和集体的荣誉而拼搏着。更高,更快,更强的运动精神在此刻成为了每位运动员的信念。场下的同学们都纷纷呐喊加油。团结互助,积极拼搏的集体荣誉感在此时被体现的淋漓尽致。充满了活力向上的气息,传达了团结拼搏、健康向上的体育精神,传递了胜利三中追求卓越、奋勇当先的风采。

这次运动会是对过去的追忆,是对未来的期盼,是对我校素质教育和阳光体育运动的检阅,是三中人顽强拼搏品质体现,更是对国庆最好的献礼。

  撰稿:顾涛     摄影:弭希江     审核:侯胜



【打印正文】

相关信息