您的位置:首页 >校园新闻>学校动态 >详细内容

学校动态

东营市教育局领导到胜利三中调研

来源: 发布时间:2019-09-20 浏览次数: 【字体:

9月5日上午,东营市教育局工会主席赵汝升到胜利三中调研。

他就2019年学校取得的高考成绩情况及成功激励教育、学校改扩建工程及安全预案和措施、排球队的招生训练及取得成绩等方面和学校领导进行了深入了解、交流和沟通,他指出,学校要立足恢复高中办学之后已取得的教育教学成绩和办学经验,充分利用当下良好的发展态势和校园改扩建机遇,精细管理抓好内涵式发展,办人民满意的教育和学校;理顺关系、抓准细节、防微杜渐,进一步提升安全意识,确保学校安全的教育教学秩序;学校良好的发展是大家共同的期盼,祝愿胜利三中将良好的发展势头保持下去。

学校党总书记王绪宝同志代表学校领导班子表示,胜利三中全体教职员工将以学校改扩建为新契机,面对机遇和挑战,不忘教育初心,砥砺奋进,将以实际行动提升办学质量和品牌。

6fa19acbc7574957b43fbcaa5a890739.jpg 

 

图文:彭继峰              审核:王绪宝


【打印正文】

相关信息